+7 (351) 200-50-91
Категории / Инструмент / Щетки, кисточки

Щетки, кисточки

Фильтры
Наличие в магазинах Сбросить
Цены Сбросить
Тип продукции
Сортировка: Дешевле Дороже Хиты Новинки Распродажи Алфавиту Отображать:
Сортировка: Отображать: Фильтр
Щетки, кисточки

Щётки и кисточки в обычном представлении никак не могут быть связаны с радиотехникой или другой уникальной деятельностью, однако, именно в этих сферах удаление пыли и загрязнений бывает крайне необходимо. Модели представляют собой ручку с тонкими полимерными или натуральными нитями, закреплёнными таким образом, чтобы за одно движение обрабатывать участок определённой ширины. Стоит отметить, что современные щётки и кисти выдерживают значительную нагрузку, не рассыпаются и не слипаются при правильном применении. Кроме того, благодаря бурному развитию производства, кисти стремительно упали в цене, особенно в нашем интернет-магазине «Проконтакт». Мы предлагаем широкий выбор моделей для радиотехника, а также выгодные условия сотрудничества для новых и постоянных клиентов.

Особенности щёток и кисточек

Помимо стандартных щёток, в нашем ассортименте представлены антистатические модели, кисточки для очистки, пневматические и для нанесения флюсов. Флюс – это жидкость, широко распространённая в радиотехнике. Она представляет собой смесь компонентов, которые взаимодействуют с поверхностью провода, подготавливая его к нанесению припоя. Именно поэтому крайне важно наносить флюс максимально аккуратно и точно при помощи наших кистей. Кроме того, перед началом рабочее поле следует очистить от пыли и загрязнений.

Наше предложение

Приобрести качественные и долговечные щётки или кисточки можно в нашем интернет-магазине «Проконтакт» по самой доступной цене на рынке. Мы регулярно обновляем ассортимент, поскольку работам с лидерами производства, и предлагаем огромный выбор оборудования для радиотехников на уникальных условиях. Чтобы задать вопрос или получить помощь специалиста, звоните по телефону, указанному на сайте.
Читать полностью
Картинка кнопки вверх
Звоните +7 (351) 200-50-91 Задайте вопрос в WhatsApp Задайте вопрос в Telegram