Отзывы покупателей

продавцы-консультанты
нужен был патрон на вал 2.0 мм и к нему сверло на 1мм минут 5 чел ходил по магазину, потом решил спросить и ему подсказали где они лежат потом еще минут 5 искал где лежат сверла !5 минут он рассматривал коробочку и не знал как открыть! потом говорит: "ой не подходят. ну наверное у нас нет в наличии." не посмотрев при этом остальные ШОК предлагает купить патрон и где-то найти сверла. -25 минут и большая очередь сзади зачем нужны консультанты? посмотреть наличие товара я могу посмотреть на сайте. большинство консультантов работают только с артикулами. такое ощущение что консультанты просто садятся на кассы не проходя никакой подготовки МИХАИЛ ГДЕ ВЫ КОГДА ТАК НУЖНЫ,,,
Рейтинг:

Боров Валерий Альбертович Челябинск 16:49:52 11-06-2018
Ответ администрации:
Обслуживание покупателей

Сегодня 1.11.18 позвонил по тел. на Плеханова, узнал есть ли эмальпровод 0,75 200 м, возможно ли зарезервироват ь. Ответ да приезжайте. Приехал через 1,5 часа- Ответ -Уже продали. Мы вам оставили другой.Ужасное отношение. Не рекомендую.

Рейтинг:

Игорь Челябинск 15:41:56 11-01-2018
Ответ администрации:

Добрый день, Игорь! Произошло недопонимание со стороны продавца. Мы будем более внимательны к этому вопросу. Приносим извининения за доставленные неудобства!

Сайт

А если Вы еще добавите на Вашем сайте возможность параметрическо го поиска, будет просто праздник! ;-)

Рейтинг:

Сергей Челябинск 11:02:04 09-20-2018
Ответ администрации:

Спасибо Вам,Серей, за отзыв! И мы надеемся и верим, что скоро установим на сайт поиск, который будет соответствовать требованиям покупателей!

Открытие отдела

Не планируете, открыть отдел в городе Коркино

Рейтинг:

Александр Коркино 21:28:32 09-15-2018
Ответ администрации:

Добрый день! На ближайшее время открытия филиала в городе Коркино нет в планах. У нас появился пунк выдачи интернет-заказов в Коркино, который находится по ул. Сакко и Ванцетти, 109. При заказе на нашем сайте от 500 рублей - Вам будет доступен данный вид доставки. Спасибо за интерес, оставайтесь с нами!

Описание

нет не какого описания даже самого скудного,и для чего тогда сравнение товаров? хотя бы с тех же китайских сайтов копировали что ли!

Рейтинг:

Иван Челябинск 09:59:10 09-05-2018
Ответ администрации:

Добрый день, Иван! Приносим свои извинения. Мы работаем над этим вопросом. Спасибо Вам, что указали на проблему!

Очень хорошая сеть магазинов. Но очень бы хотелось, чтоб открыли магазин на ЧМЗ. Есть в планах?

Рейтинг:

Андрей Челябинск 09:40:39 07-25-2018
Ответ администрации:

Ближайшие пол года не планируется. В случае если появится , то ассортимент вероятно будет похож на магазины Монакова и Ворошилова.

На данный момент -самый удобный магазин для жителей района ЧМЗ  является магазин на Кыштымской 18, как по расположению , так и по наличию товара.

Отзыв
Оч приятный магазин Как маленький филиал алиэкспресс, только от дома за углом. Не надо ждать придет посылка не придет - заказал, зашел, купил - красота. Край не радуют цены, в чип и дип больше ни ногой Отдел ьный респект продавцам на кыштымской) Как то зашли с братом, он покупал магнит подковообразны й -Здравствуй те, мне пожалуйста магнит, эээмм такой как подкова -Таак с, давайте посмотрим, username, где у нас лежат магниты подковы? .... -Под лошадьми! П арни вы сделали наш день)
Рейтинг:

ALEX Chelyabinsk 15:53:10 07-12-2018
Ответ администрации:
В очередной раз столкнулся с отсутствием в каталоге нужного мне товара. В это раз микросхема l9637d.
Рейтинг:

Иван Карталы 21:37:32 06-29-2018
Ответ администрации:
Остатки.
Отличные магазины, но остатки как то не равномерно распределены, приходится ездить между магазинами... А мне как иногороднему это особенно не удобно.
Рейтинг:

Иван Карталы 02:17:27 06-17-2018
Ответ администрации:
кыштымская 18

сделал заказ. пришел. сказали подождать 10 минут. пришел через 10 минут другой работник сказал что заказ должны собрать заказ. пришел через 3 с половиной часа. заказ начали собирать при мне. в интернет заказе сумма: 986.85 рублей ( 3 товара по 2 шт.) в чеке вышло 949,05 рублей (2 товара по 2 шт.) по факту выдали всё по 1 шт. но заплатил как по чеку.

Рейтинг:

Андрей Челябинск 20:33:30 05-31-2018
Ответ администрации:

Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!